コメント
はじめてのママリ🔰
3,4ヶ月検診、1歳半検診、3歳児検診です。
1歳は任意です。
ごま
ありがとうございます!(´▽`)
はじめてのママリ🔰
3,4ヶ月検診、1歳半検診、3歳児検診です。
1歳は任意です。
ごま
ありがとうございます!(´▽`)
「産婦人科・小児科」に関する質問
生まれてすぐから嘔吐があってそこから変わらずです。 体重は増えてます。 金曜あたりから吐く回数は変わらずで最初の2回くらい の一回量がかなり増えました。 ガーゼがびちょびちょになるくらいです。 噴水まではいかな…
みなさんならどっちにしますか? 金曜日から鼻風邪、土曜日受診鼻水の薬処方済み 昨日37.3で熱高め、今朝37度 普段36.5前後のため少し高め。 咳がひどいため小児科受診予定です。 午前中は15番▶︎目安の時間が11時頃 …
1歳 3日間の高熱の後に薄い発疹 日中は37度台で夜中は39度台まで上がるのを3日間過ごしました。 昨日の夜からうすーく発疹がある気がするのですが、どう思いますか? 普段はポツポツとか赤みもなくまっさらな肌です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
広島市の母子手帳では1歳までに無料で受けれる検診のチケットが2枚ついていて、1枚は3,4ヶ月の市の集団検診で使い、もう一枚をみんな1歳の誕生日までにどこかで使っています。
なので私は11ヶ月のとき無料で受けに行きました。
引っ越しはどうなるかわからないです💦
ごま
任意ということはお金かかりますよね??