たけこ
分からないですけど、今せっかく美容業界なのでしたら、化粧品などのメーカーで探してみるとかはどうですかね🤔?
たけこ
分からないですけど、今せっかく美容業界なのでしたら、化粧品などのメーカーで探してみるとかはどうですかね🤔?
「正社員」に関する質問
離婚して幸せになった方いますか? 旦那と喧嘩が絶えず、子供とは遊びますが、家事も非協力的です。朝から晩まで仕事でいないことが多いからかもしれませんが、休みの日でも特になにもしません。 喧嘩が多いというか、私…
育休後復帰で時短(正社員)の勤務時間について 10:00-16:00で希望していましたが会社の規定が変わり終わりが17時という規定になったようで 通勤時間もあり電車の遅延とかがあると毎日15分くらいは延長保育になりそうで…
子どもが複数いて、(ほぼ)ワンオペ、ずっと正社員で働いている方に質問です。 子どもが0人→1人、1人→2人、2人→3人 子どもの数が変化したとき、どの時が一番大変でしたか? 理由もしりたいです! 子ども1人でワンオペ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント