たけこ
分からないですけど、今せっかく美容業界なのでしたら、化粧品などのメーカーで探してみるとかはどうですかね🤔?
たけこ
分からないですけど、今せっかく美容業界なのでしたら、化粧品などのメーカーで探してみるとかはどうですかね🤔?
「扶養」に関する質問
扶養内パートで働いて1年2ヶ月くらいです 例えばの話ですが、妊娠して初期から妊娠中のトラブルにより休職、そのまま産休に入って育休1年ほどで復帰ってどう思いますか?あんまりよくないですかね…育休手当はなく無休なこ…
ワーママのみなさんに質問です! どんな働き方をして、手取りどれくらいですか? 扶養内PA、フルタイムPA、時短社員など、 言える範囲で大丈夫なので教えてください! 職業も可能でしたらお願いします!
業務委託で扶養内で働いてる方いますか? 何で帳簿をつけていますか? 弥生やfreeなどの会計ソフトがよいのでしょうか? Excelでは無理ですか? 事務の仕事を受けたのですが、 月5万程度です。 年間20万超えるので 確…
お仕事人気の質問ランキング
コメント