たけこ
分からないですけど、今せっかく美容業界なのでしたら、化粧品などのメーカーで探してみるとかはどうですかね🤔?
たけこ
分からないですけど、今せっかく美容業界なのでしたら、化粧品などのメーカーで探してみるとかはどうですかね🤔?
「扶養」に関する質問
パートで扶養内で働いてる方なにして働いてますか?? 現在アイリストでパートなのですが 土曜日は休みなんですが、日祝はたまに出勤、 お客さんいないとカットされることもあるので違う仕事した方がいいかなって思って…
自転車で2分、徒歩で5分ほどの距離の公文を習わせようかなと思ってます。小2です。 私自身扶養外で働いているのですが放課後1人で帰ってきてから公文に1人で通うことは可能だと思いますか?その日は学童を休ませようと思…
産後復帰の働き方について皆さんならどちらにしますか? ①時短正社員6時間勤務、月16万+年2回ボーナス 朝と夕方はバタバタ、土日祝年末年始休みづらい職場 ②パート扶養内社保なしで週4勤務、月収85,000ほど 休みが増え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント