雑談・つぶやき 4月から保育園かぁ…。゚(゚´ω`゚)゚。仕事復帰は5月からだから1カ月は家に1人… 4月から保育園かぁ…。゚(゚´ω`゚)゚。 仕事復帰は5月からだから1カ月は家に1人の時間が出来るのか…。゚(゚´ω`゚)゚。 …寂しいよぉ〜。゚(゚´ω`゚)゚。 娘とずっと一緒にいたいよぉ。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 保育園 仕事復帰 こゆきママ(8歳) コメント みも すごくわかります(´;ω;`) うちも4月から保育園です 寂しい(´;ω;`) 2月20日 こゆきママ 寂しいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。 最近ずっと娘にひっついてるのでパパに「普通逆なんじゃないの😅笑⁉️」って言われる始末です💦笑 2月21日 みも 私も決まってから更にピッタリしてます😝 子供はシラっとしてますw 2月21日 こゆきママ そのシラっとした顔めっちゃ可愛いですよね😍 本当は3歳まで一緒にいてあげたいのですが生活かかってますし…。゚(゚´ω`゚)゚。 2月21日 みも 可愛すぎて更にくっついちゃいますよね😍😍 私も3歳までいたかったです😢 でも仕事しないとやっていけなくて😢😢 保育園に行ってたくさんお友達作ってくれたらいいな😌 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆきママ
寂しいですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
最近ずっと娘にひっついてるのでパパに「普通逆なんじゃないの😅笑⁉️」って言われる始末です💦笑
みも
私も決まってから更にピッタリしてます😝
子供はシラっとしてますw
こゆきママ
そのシラっとした顔めっちゃ可愛いですよね😍
本当は3歳まで一緒にいてあげたいのですが生活かかってますし…。゚(゚´ω`゚)゚。
みも
可愛すぎて更にくっついちゃいますよね😍😍
私も3歳までいたかったです😢
でも仕事しないとやっていけなくて😢😢
保育園に行ってたくさんお友達作ってくれたらいいな😌