子育て・グッズ 愛知県尾張旭市の保育園について、両親がフルタイム正社員で申請した場合、1歳児は入れるでしょうか?詳しい方、教えてください。 愛知県尾張旭市の保育園について 両親共にフルタイム正社員で申請した場合 1歳児は保育園に入れると思いますか? 詳しい方教えてください。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 保育園 1歳児 愛知県 両親 申請 尾張旭市 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳児クラスはかなり狭き門です💦 小規模園ならまだ入りやすいかとは思いますが…選んでしまうと厳しいです🥲 9月23日 はじめてのママリ🔰 ちなみにホームページに来年度入園の空き状況がのっているので希望園の募集定員を見てみると参考になるかと思います😊 また、参考程度ですが、市役所の保育課に行くと前年度の実績(○○保育園は最低何点の人が入れた)というのを教えてもらえます!ただあくまで前年度は…なので同じ点数で入れるというわけではないですが💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます🙇 保育課に連絡したらやはり点数厳しそうでした😮💨 9月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみにホームページに来年度入園の空き状況がのっているので希望園の募集定員を見てみると参考になるかと思います😊
また、参考程度ですが、市役所の保育課に行くと前年度の実績(○○保育園は最低何点の人が入れた)というのを教えてもらえます!ただあくまで前年度は…なので同じ点数で入れるというわけではないですが💦
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます🙇
保育課に連絡したらやはり点数厳しそうでした😮💨