子育て・グッズ 家ではコニーの抱っこ紐を使用してしますが上半身の動きが制限されるの… 家ではコニーの抱っこ紐を使用してしますが上半身の動きが制限されるのがストレスてす💦他に家用で良さそうなのありましたら教えてください。 ちなみに子供は生後3ヶ月で首すわり前、6キロ少しあります。そのためある程度しっかりしたものを使うのがいいかなと思うのですが… 外用にはエルゴのオムニブリーズを使っていて、それよりももう少し手軽に使えるものがあれば検討したいです。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 生後3ヶ月 コニー はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント