コメント
ミー
今年長の子供が児童発達支援センター通ってます^ ^
先生にプレゼントするかですか?
ウチの園は毎年保護者会費から毎年先生達にプレゼントしてます^ ^
ミー
今年長の子供が児童発達支援センター通ってます^ ^
先生にプレゼントするかですか?
ウチの園は毎年保護者会費から毎年先生達にプレゼントしてます^ ^
「幼稚園」に関する質問
1歳の娘がいて、ママ友ゼロです😔 あまり気にしなくても大丈夫ですかね...? 生後11ヶ月から保育園に通っているのでその頃から支援センターで出会ったママと交流する事もなくなり🥲 インスタで友達が大人数でママ友たちとワ…
上の子が小学校低学年、下の子が幼稚園児のご家庭の方に質問です🙋♀️ 例えば14時に幼稚園のお迎えがあるとして、 その後って上の子が帰ってくるからすぐ帰宅しなきゃダメですよね? 今は上の子が幼稚園児で下が自宅保育…
子育てしつつ保育士されている方いますか? 保育士さんと、母親業は違いますか? 今は専業主婦をしており、医療職の資格もありますが、子どもが好きで保育士を目指して勉強中です。 ただ、昼過ぎに幼稚園から帰ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
保護者会費があるの羨ましいです!
そういうのがなく去年もあげたかどうかわからないし、聞いたこともないのですが、、物を保護者会費から購入して渡すような感じですよね🥹
息子が通ってるセンターでは物の受け取りはしちゃいけないようで写真とかもいつも紙に先生がまとめてくれるようなかんじでアルバムとかも作れず、他のところはどうするんだろうなんて思って質問させていただきました🥲
教えてくださりありがとうございます🥲