コメント

ミー
今年長の子供が児童発達支援センター通ってます^ ^
先生にプレゼントするかですか?
ウチの園は毎年保護者会費から毎年先生達にプレゼントしてます^ ^
ミー
今年長の子供が児童発達支援センター通ってます^ ^
先生にプレゼントするかですか?
ウチの園は毎年保護者会費から毎年先生達にプレゼントしてます^ ^
「年齢」に関する質問
あー😭昼寝しない😭 もう昼寝させなくていい年齢なのは分かってるけど、寝て欲しい😭 夜は8時間しか寝ないんだから、せめて昼寝しようよ😭 昼寝無くしたら早く寝るけど、真夜中に覚醒して朝までずっと起きるじゃん😭
沢山のコメント、答えられる範囲でお願いします❣️ 皆さんの職業と収入など聞かせて欲しいです😆 ①職種 ②役職 ③勤務年数 ④勤務時間 ⑤雇用形態 ⑥収入とボーナス ⑦年齢 本気で収入を上げて貯金を頑張りたくて…💦 頑張ってる…
話し合いすらできなくてどうしようとできません。 夫に離婚を宣言されました。 育児家事ノータッチなのに洗濯物は出す、だけど生活費10万も減額されるという謎な状況です。 最初は「俺は弁護士にお願いするから!!」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
食パン🍞
保護者会費があるの羨ましいです!
そういうのがなく去年もあげたかどうかわからないし、聞いたこともないのですが、、物を保護者会費から購入して渡すような感じですよね🥹
息子が通ってるセンターでは物の受け取りはしちゃいけないようで写真とかもいつも紙に先生がまとめてくれるようなかんじでアルバムとかも作れず、他のところはどうするんだろうなんて思って質問させていただきました🥲
教えてくださりありがとうございます🥲