産後1ヶ月半で生理再開しました。以前の生理痛や症状がなく、ただ血が出るだけで驚いています。体質の変化か1年ぶりのことか気になります。産後の生理で体質が変わった経験はありますか?
カテ違うと思いますが…産後1ヶ月半にして生理再開!完母です!!こんな早く来るとは思ってなかった😱🌀笑妊娠前は生理前の症状とかもあったり、生理痛が酷くて薬飲んだり腹痛腰痛頭痛で3日とかは寝たきりになることが多かったのですが、今回は全くなにもありません!ただ血がでてるだけです…笑その血がなんとも言えないグロさ…真っ赤っかで、こんなだったっけって感じです😂😂笑体質が変わるのですかね?それとも約1年ぶりでなにもなかったのかな?みなさんは産後の生理体質変わったなどありますか?
- hikaaaari(9歳)
ジャンジャン🐻
よく出産すると変わると聞きますよね^o^
わたしはもともと辛いほうだったので、期待してましたが変わりませんでしたw
今後の復活に期待してます(;´Д`)
mah♡
あたしも妊娠前は薬のんでなんとか痛みがなくなるくらいで、再開した時はまったく痛みがなくてこれが産後*\(^o^)/*とか余裕ぶっこいてましたが、翌月きたときには前回の生理が嘘のように激痛で、母乳だった為に薬も飲めず…死んでました笑´д`;
れいかママ
私も、生理痛は酷い方で
妊娠前に病院何度か行きました。
その時には、出産したら
体質が変わる人もいるとは
言ってましたよ。
こればっかりは、
産んでみないとわからないとは
言ってましたけど。
私も、母乳で育ててるので
まだ生理再開してないので
なんとも言えないですが。
生理痛が無くなる事に
期待してます。
コメント