住まい エアコンクリーニングのオプションで室外機清掃が半額になるが、自分で掃除しないので迷っている。要するに室外機の清掃オプションは必要かどうか。 エアコンのクリーニング頼まれた方に質問です! オプションで室外機の清掃(5000円が今なら半額)もつけられるみたいなんですがされた方いますか? 室外機周りはものを置かないとかしてますが基本掃除など何もしてません😅 掃除が6000円なのでつけてもいいかな〜とは思ったり、でも自分でできる掃除ならいらないのかなと迷ってます💦 最終更新:2023年9月25日 お気に入り エアコン クリーニング 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント 2児ママ 一度してもらいました😊 見た感じ高圧洗浄機で網の部分(横から見た時に見えるファンの部分?)洗っていました😊分解して洗うとかでもなかったので次はお願いしなくてもいいかな?って感じでした😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊分解して掃除じゃないんですね💨外側だけなら自分でもできそうですね🤔 9月25日 2児ママ 私がしてもらった所は分解なくて、本当かわかりませんがエアコン掃除と室外機の掃除でよりクーラーの効きが良くなりますよ!とは言ってました😅 9月25日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊分解して掃除じゃないんですね💨外側だけなら自分でもできそうですね🤔
2児ママ
私がしてもらった所は分解なくて、本当かわかりませんがエアコン掃除と室外機の掃除でよりクーラーの効きが良くなりますよ!とは言ってました😅