退会ユーザー
今日はお好み焼きでした〜!いつもはパスタやうどん、前日の残り物だったり、お昼は簡単に済ませてます😂
はじめてのママリ🔰
お昼にも食べられるようにあえて多めに夕ご飯作るので、基本前日の残りです!
退会ユーザー
今日はお好み焼きでした〜!いつもはパスタやうどん、前日の残り物だったり、お昼は簡単に済ませてます😂
はじめてのママリ🔰
お昼にも食べられるようにあえて多めに夕ご飯作るので、基本前日の残りです!
「妊婦」に関する質問
39週妊婦です。 女の子で、名前がしきちゃん 響きなど含めどう思いますでしょうか。 漢字が迷っています。 また皆さんの周りにいらっしゃいますでしょうか。 主人はずっとすいちゃんがいいと言っていますが、私がどうし…
旦那がむかつきます 3人目妊娠中で臨月です。 いつ産まれてもおかしくない時期になりました。 今回は初めて里帰りせずに産みます。 先週から2番目の子が鼻水ではじめ、旦那も風邪ひきました。 旦那はいつも自分が風邪を…
37週の妊婦なのですが、夜中から13分〜10分間隔で腰の激痛と子宮付近が痛みます。特に腰が1番痛く、立つと余計痛みます。間隔は10分以内の時もあればたまに治る事もあります。前駆陣痛で腰に鈍痛が定期的に来た方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント