退会ユーザー
今日はお好み焼きでした〜!いつもはパスタやうどん、前日の残り物だったり、お昼は簡単に済ませてます😂
はじめてのママリ🔰
お昼にも食べられるようにあえて多めに夕ご飯作るので、基本前日の残りです!
退会ユーザー
今日はお好み焼きでした〜!いつもはパスタやうどん、前日の残り物だったり、お昼は簡単に済ませてます😂
はじめてのママリ🔰
お昼にも食べられるようにあえて多めに夕ご飯作るので、基本前日の残りです!
「妊婦」に関する質問
育休明けてその職場に戻りたいと思える理由はなんですか? 私が1ミリも戻りたいと思わないのは 仕事内容に対しての給料が元々低すぎる 上司が挨拶を返さない お気に入りには沢山話すが、自分が苦手意識を持ってる人には…
37週妊婦です! 臨月に入ってからよくお腹を下します…😖 臨月入るまでは妊娠前と変わらずで普通でした。 回数も多いしお腹がすごく痛くなるわけではないですが… 出産が近づいているとか臨月になるとあるあるなのでしょうか…
34週妊婦です 34週の検診で、子宮頸管長が短いため入院となりました ご飯が3食+おやつまででて、完食しています ほとんど横になって過ごしていますが、太らないのでしょうか? 病院が考えて出してくれているご飯だから、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント