コメント
may
多分乳糖不耐症なので乳製品は避けてキノコ類は少量にするしかないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
乳製品で下痢するのは体質ですしキノコでもって事は食物繊維豊富だからダメなのかもです。
痛くなりやすい食材は避けるのみだと思います。
-
ママリ
アドバイスありがとうございます!やっぱり食べない以外体質だから諦めるしかないですよね😣💦
- 9月22日
may
多分乳糖不耐症なので乳製品は避けてキノコ類は少量にするしかないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
乳製品で下痢するのは体質ですしキノコでもって事は食物繊維豊富だからダメなのかもです。
痛くなりやすい食材は避けるのみだと思います。
ママリ
アドバイスありがとうございます!やっぱり食べない以外体質だから諦めるしかないですよね😣💦
「体型」に関する質問
橋本病です。2人目出産後無痛性甲状腺炎になり今薬を飲んでいますが数値が全く変わらず良くなりません。 体重が妊娠前は48キロだったのに今は66キロあります。倦怠感、眠気、頭痛、諸々あります。 何より辛いのはもともと…
小4男子って、どれくらい食べますか!? 最近食べる量が増えてきてビックリしています🤣 息子の今日の晩ごはんは、、 •白米 軽めに茶碗2杯 •(トンカツ用の)豚ロース肉をステーキにしたもの2枚 •千切りキャベツ両手に乗る…
風呂場の鏡の前に 洋服きた状態でうつる自分の体型がやばすぎる😭これって 外に出るともっと太って見えるということでしょうか? 自動ドアなどにうつる自分の体型みて そこまで気になったことなくて、今日コーディネー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
アドバイスありがとうございます!
やっぱり体質ですよね💦
避けたりするしかないですね😣