コメント
はじめてのママリ🔰
うちもブロッコリーとトマトがメインです🍅
玉ねぎ、にんじん、ナスあたりは柔らかく煮れば美味しく食べています。
ママリ
にんじん、玉ねぎ、だいこん、キャベツなどなど小さく刻んで(冷凍でもあります)煮込んだりしますよ😊
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はじめてのママリ
コメントありがとうございました💦遅くなり申し訳ございません💦
やはり煮込みが多いですね🤔参考にさせてもらいます!- 9月30日
ママりん
お子さんおいくつですか??
うちも生野菜食べません。
ハンバーグに大量に野菜入れたり、餃子だったりお好み焼きでキャベツたくさん食べたりとかです。
玉ねぎ焼いただけのものに少し焼肉のタレをかけたり、人参しりしりもよく食べてます☺︎
かぼちゃや蓮根の天ぷらもたまに食べてます。
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はじめてのママリ
コメントありがとうございました💦遅くなり申し訳ございません💦
子ども2歳9ヶ月です!
確かにハンバーグや餃子の時に野菜大量に入れるしかないですよね🤔玉ねぎ焼いて、焼肉のタレの味付けも簡単そうですね!
参考にさせてもらいます⭐️- 9月30日
まきぷぅー
うちは上の子は、生野菜食べず、ミニトマトのみ食べるくらい。れんこん、にんじん、ごぼうとか根菜系きんぴらは何とか…あといももち、スティック長芋の唐揚げ、蓮根磯部焼き、ミートソースに入ってる玉ねぎ、にんじん。枝豆、にんじんしりしり。
下はきゅうり、レタス、、ブロッコリーはマヨネーズつけたら食べます。他は上のこと同じ根菜系やじゃがいも系ですね。ポテサラや春雨サラダ(きゅうり)、とうもろこし。
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はじめてのママリ
コメントありがとうございました💦遅くなり申し訳ございません💦
ポテサラとかのサラダに入れるのいいですねー!
参考にさせてもらいます😊- 9月30日
はじめてのママリ
コメントありがとうございました💦遅くなり申し訳ございません💦
柔らかく煮るんですね🤔参考にさせてもらいます!