妊娠・出産 風邪薬について現在妊活中で、生理予定日は27日です。風邪を引いてしま… 風邪薬について 現在妊活中で、生理予定日は27日です。 風邪を引いてしまったのですが、市販の風邪薬は飲んでも大丈夫でしょうか…? それとも内科を受診して、妊娠していたとしても大丈夫な薬を出してもらった方がいいでしょうか……? 家にあるのはパブロンSa錠です。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 夫 妊活 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私は喉が痛すぎたのでペラックT錠のんでました💦産科の先生に電話で聞くと教えてもらえますよ😊お身体ご自愛ください 9月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!😭