コメント

はじめてのママリ🔰
次女が完治しましたが、心室中隔欠損です。
親の告知のみで入れる学資保険なら加入できますよ。
うちはソニー生命の学資保険に加入してます。
はじめてのママリ🔰
次女が完治しましたが、心室中隔欠損です。
親の告知のみで入れる学資保険なら加入できますよ。
うちはソニー生命の学資保険に加入してます。
「生命保険」に関する質問
生命保険等に詳しい方、、教えてください🙏🏻🙏🏻 生命保険、がん保険、死亡保険に現在入っています。 生命保険は県民共済で2000円 がん保険、死亡保険はライフネット生命で合わせて約3500円くらい。 2つの会社に各々掛け…
今子供が7歳になるところです。 1人目の時帝王切開でした。もし2人目産むとなったら今から保険に入って帝王切開で保険はおりますか? ちなみに今は何も保険に入っていません。2人目も妊娠してるとかはないです。一年以内…
不妊治療中の生命保険についてご質問です 不妊治療をしないと授かれないので今後する予定なんですが、体外受精などした際にお金が降りる生命保険などありますか?またここ入っておいた方がいいなどありましたら教えて頂き…
お金・保険人気の質問ランキング
なな
完治されたんですね😊
ソニー生命調べてみます😀
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
うちも穴は2つで
4歳で2つとも閉塞しました!!
なな
2つとも閉じたんですね☺️
安心ですね!
先生から高熱出た時、感染症の話しとかいろいろされて怖いです💦
早く閉じてほしいです😭
はじめてのママリ🔰
高熱がでたりとか、風邪ひいたら重症になりやすいとか説明ありましたが
風邪ひいたりしても割と一般的な子供の症状でしたよ。不安ですよね。でも、体の発達と共に閉塞するそうなので必ずなおりますよ。
うちは2歳までには完治といわれつつ、4歳までかかりましたが、エコーで見なくても風邪などのときは聴診器でもわかるらしくて、風邪などは個人クリニックに通ってましたが、大丈夫でしたよ