子育て・グッズ 末っ子がベッドでは寝てくれないタイプで困ってます。寝てくれたとして… 末っ子がベッドでは寝てくれないタイプで困ってます。 寝てくれたとしても30分が限界です。夜間はまだ布団で寝てくれるのでいいですが… 日中はずっと抱っこです。最近特に泣き喚きがひどくて… 家事する時は泣いてるの放置することも結構あります。上に2人いるので大変です… 布団で寝てくれないタイプの子はいつ頃から寝るようになりましたか? 寝返りできるようになれば変わりますかね… 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 家事 布団 ベッド 寝返り みさ(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント おかな モロー反射で起きてしまうかんじですか? まだ試されてないならスワドルアップおすすめです😊 9月22日 みさ いえ、モロー反射ではなく抱っこして欲しくて泣く感じです😂 スワドルアップ、調べてみます! 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
いえ、モロー反射ではなく抱っこして欲しくて泣く感じです😂
スワドルアップ、調べてみます!