コメント
ももた
わたしは知多半田駅の目の前にある温井施術院で骨盤矯正と、体全体の歪みの矯正をしてもらいました。
保険効かないので高額にはなりますが(^^;
わたしは手首の腱鞘炎も診てもらったりして、痛みが大分緩和されました♪
ももた
わたしは知多半田駅の目の前にある温井施術院で骨盤矯正と、体全体の歪みの矯正をしてもらいました。
保険効かないので高額にはなりますが(^^;
わたしは手首の腱鞘炎も診てもらったりして、痛みが大分緩和されました♪
「半田市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
りさ
初めて聞くところです✨骨盤矯正しても抱っことかでまた歪むって聞いて高額なだけにやろうか迷ってます。゚(゚´Д`゚)゚。手首は大丈夫ですか\(⊙⊙)/💦❓育児で痛めたのですか?
ももた
手首は育児で痛めましたσ(^_^;)
骨盤矯正目的で行っても、一応全身確認してくれて、料金は歪んでる分だけなので、行って無駄ってことはないと思いますよ。
りさ
育児で痛めてしまったのですね😢💦お疲れさまです😢✨
全身確認してもらえるのはありがたいですね😊おいくらくらいかかりましたか❓
ホームページには初回9千円と書いてあったので💦
ももた
わたしは初回はいろんなところが歪んでたのもあって12000円いきました(^^;;
でも2回目は6000円くらいでしたよ。
りさ
わたしも自覚ないだけでたくさん歪んでそうです。。😂💦何回くらい通いましたか?
ももた
月1回で3回通いました。
ちなみに先週の土曜日が3回目でした。
通うかどうかは自分で決めれますよ!
わたしは今回で歪みが2箇所だけになったので、これでしばらく行かないつもりです。
りさ
そうなんですね✨返事が遅くなってしまってなんども質問したにもかかわらず教えていただきありがとうございます😢✨さっそく予約の電話してみたいと思います😊ありがとうございました😊