コメント
初めてのママリ
少し暑いと思います💦
薄手の長袖ロンパース着せてるならおくるみだけで大丈夫だと思います😊
初めてのママリ
少し暑いと思います💦
薄手の長袖ロンパース着せてるならおくるみだけで大丈夫だと思います😊
「ロンパース」に関する質問
来年の1月に1歳になります! 冬服からセパレートでデビューします🙆♀️ ただ購入するのに80or90サイズで悩んでます🤔🌀 今はロンパース70~80を着ていて物によってはパツンパツンです💦 80サイズでワンシーズンはいけますかね…
6ヶ月~1年6ヶ月の服のサイズについて 夏服がセールになってるので来年も見据えて買おうと思うのですが、90だと大きいでしょうか? 10月くらいまでは半袖でもいけるかと思うので、 今から~来年の春夏に着ることを想定し…
冬服の相談です! 1月に1歳になる子の冬服を今から色々見てます👀 現在6ヶ月半 服のサイズは80で体重は8.4キロ 寝返り、ずり這い、お座り習得済みです🌟 半袖ボディスーツしかないので 薄手の長袖を買っとこうかなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
私はおくるみを広げて体に掛ける程度にします😊
子どもって寝てる時は体温上がりやすいので😅
初めてのママリ
夜中もおくるみだけで大丈夫だと思います😊
大人が少し肌寒いくらいが子どもにはちょうど良いみたいです✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
おくるみは巻いて寝かせて方がいいですかね?
それともおくるみを広げて、体に掛ける程度で大丈夫でしょうか💦
はじめてのママリ🔰
おくるみ巻いたまま寝ちゃったので次起きたら掛ける程度にしてみます!
夜中もおくるみだけで大丈夫そうですかね💦
夜中はおくるみのけて布団だけでもいいのかなぁと思ってるのですが🧐
はじめてのママリ🔰
てっきり寒いのがダメかと思ってました😅
ありがとうございます!!