コメント
初めてのママリ
少し暑いと思います💦
薄手の長袖ロンパース着せてるならおくるみだけで大丈夫だと思います😊
初めてのママリ
少し暑いと思います💦
薄手の長袖ロンパース着せてるならおくるみだけで大丈夫だと思います😊
「ベビーベッド」に関する質問
👶🏻の寝る環境について皆さんの意見をください。 ①元々動きが激しい子だからか寝相も悪く、気づいたら90度近く向きが変わっています。 ベビーベッドに寝ているのですが寝相が悪いせいで先日は柵に頭を何度かぶつけていて…
仲の良い友達からお下がりをもらったことがあります。 おもちゃ、ベビーベッド、食器など。 その時は特に問題もなく、使い込んである食器で気になるようなら捨ててもいいよー。と言われました。 ただ今回ベビーカーをもら…
5ヶ月半、完ミです。ミルクと睡眠についてです🙇♀️ 今一回120〜200を5回あげてます。 23時〜24時頃を最後に、朝まで寝ます。 寝かしつけはしなくて、ミルク飲んで布団に置いたら、自分で寝てくれます。 19時〜20時頃のミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
おくるみは巻いて寝かせて方がいいですかね?
それともおくるみを広げて、体に掛ける程度で大丈夫でしょうか💦
初めてのママリ
私はおくるみを広げて体に掛ける程度にします😊
子どもって寝てる時は体温上がりやすいので😅
はじめてのママリ🔰
おくるみ巻いたまま寝ちゃったので次起きたら掛ける程度にしてみます!
夜中もおくるみだけで大丈夫そうですかね💦
夜中はおくるみのけて布団だけでもいいのかなぁと思ってるのですが🧐
初めてのママリ
夜中もおくるみだけで大丈夫だと思います😊
大人が少し肌寒いくらいが子どもにはちょうど良いみたいです✨
はじめてのママリ🔰
てっきり寒いのがダメかと思ってました😅
ありがとうございます!!