子育て・グッズ ベビーが暑い可能性があります。気温や服装を見直してください。 冷房26度で 短肌着、薄手の長袖のロンパースを着せておくるみ巻いてベビーベッドで寝かせてて、 その上から布団もかぶせてるのですが、暑いですかね💦 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 ベビーベッド 布団 おくるみ ロンパース 肌着 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 初めてのママリ 少し暑いと思います💦 薄手の長袖ロンパース着せてるならおくるみだけで大丈夫だと思います😊 9月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! おくるみは巻いて寝かせて方がいいですかね? それともおくるみを広げて、体に掛ける程度で大丈夫でしょうか💦 9月22日 初めてのママリ 私はおくるみを広げて体に掛ける程度にします😊 子どもって寝てる時は体温上がりやすいので😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 おくるみ巻いたまま寝ちゃったので次起きたら掛ける程度にしてみます! 夜中もおくるみだけで大丈夫そうですかね💦 夜中はおくるみのけて布団だけでもいいのかなぁと思ってるのですが🧐 9月22日 初めてのママリ 夜中もおくるみだけで大丈夫だと思います😊 大人が少し肌寒いくらいが子どもにはちょうど良いみたいです✨ 9月22日 はじめてのママリ🔰 てっきり寒いのがダメかと思ってました😅 ありがとうございます!! 9月22日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
おくるみは巻いて寝かせて方がいいですかね?
それともおくるみを広げて、体に掛ける程度で大丈夫でしょうか💦
初めてのママリ
私はおくるみを広げて体に掛ける程度にします😊
子どもって寝てる時は体温上がりやすいので😅
はじめてのママリ🔰
おくるみ巻いたまま寝ちゃったので次起きたら掛ける程度にしてみます!
夜中もおくるみだけで大丈夫そうですかね💦
夜中はおくるみのけて布団だけでもいいのかなぁと思ってるのですが🧐
初めてのママリ
夜中もおくるみだけで大丈夫だと思います😊
大人が少し肌寒いくらいが子どもにはちょうど良いみたいです✨
はじめてのママリ🔰
てっきり寒いのがダメかと思ってました😅
ありがとうございます!!