ネネ
テープMにした方がいいと思います🗣
初めてのママリ
パンパースの肌イチは大きめだと思います😊
あとテープ部分がよく伸びます🩷
うちの子は大きすぎだったのですがパンパースを使っておりムーニーとメリーズも買ってみましたがテープ部分が伸びなくて使えませんでした😅
ままりん
返信遅れてすみません😢
参考になります、ありがとうございます😊
ネネ
テープMにした方がいいと思います🗣
初めてのママリ
パンパースの肌イチは大きめだと思います😊
あとテープ部分がよく伸びます🩷
うちの子は大きすぎだったのですがパンパースを使っておりムーニーとメリーズも買ってみましたがテープ部分が伸びなくて使えませんでした😅
ままりん
返信遅れてすみません😢
参考になります、ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのよだれかぶれってどうすれば良いのでしょうか? ステロイド塗れば落ち着きますが、またかぶれる…の繰り返しです💧 そんなに頻繁にステロイド塗って良いものでしょうか… ちなみに小児科はステロイドあまり使い…
みなさん湿疹どうですか? 5ヶ月の赤ちゃんがいます。 ひどい湿疹ではないのですが、体の複数箇所に少し、常にどこかにポツポツや、赤みが出ています。 皮膚科でもらった薬をつけては治り、またどこかに出現しては薬を塗…
妹夫婦に赤ちゃんが生まれたので、プティマインの2wayオールをプレゼントする予定(デザインはあちらが選んだもの)なのですが、サイズは70センチか80センチだったら70センチで良いですかね…?小さく生まれたみたいなので80…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント