妊娠・出産 つわりで食欲がなかった方、何週ぐらいで食欲が戻りましたか?だいぶ食べ… つわりで食欲がなかった方、何週ぐらいで食欲が戻りましたか? だいぶ食べ悪阻が落ち着いてきたように感じますが、それでも食欲はないし、あまり美味しく感じないし、食が楽しめなくて悲しいです。空腹を避けるためだけに食べてます。 おでかけも外食も食欲がないから楽しみきれません(ToT) 最終更新:2023年9月22日 お気に入り つわり おでかけ 外食 かんまみー コメント はじめてのママリ🔰 完璧に戻ったのは7ヶ月とかですかね💦また2ヶ月後には苦しくて食べれなくなりました💦 ご飯が美味しくないの辛いですよね、、終わりはあるのでがんばってください! 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント