※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

焼肉店で3歳と1歳連れの食事は迷っています。個室で子連れ歓迎の高級店ですが、子供の様子が心配です。

3歳と1歳連れて焼肉店で食事って無謀ですかね💦💦
夫の誕生日に好きな焼肉に連れてってあげたいのですが、イヤイヤ期でじっとしてられない3歳と、好奇心旺盛で動きたい触りたい盛りの1歳がいるので迷ってます😢
行こうと思ってるお店は個室なので周りの迷惑にはならないとは思います💦ちょっと高級なお店でコースで出てくるようですがHPには子連れ歓迎と謳ってます。

コメント

はる

動画でうちは凌ぎました。
ただバタバタです!

はじめてのママリ🔰

食べてる間はどうにかなる子なら急いで食べればいけるかな?と思います。
でもコースだとゆっくり出てくる可能性あるかな…そうすると飽きちゃいそうですね😭

☺︎

ちょっと良いお肉を買って家で焼肉はどうですか?😂😂

うちも下が手がかかるのでお店行っても、親2人がバタバタになるので、せっかくの誕生日ならあえて家でゆっくり好きなものを食べるのが良いかなぁ?っていつもそうしてます😇

でも行きたい気持ちも分かります🥹

はじめてのママリ🔰

特に心配せず行きます!
個人店でお高い焼肉屋さんよく行きますが店員さんに良くしてもらってます😊

ただ泣き叫ばれたら流石に迷惑かかるので子供連れて一旦外に退席したりします!
個室ならゴミ持ちかえる前提でお菓子持っていきます🤭

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます✨もう少し夫と検討してみます😊