コメント
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
娘の時混ぜて食べさせてました!娘にはよくお魚系×野菜系をしてた記憶あります( * ˙ᵕ˙ * )
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
娘の時混ぜて食べさせてました!娘にはよくお魚系×野菜系をしてた記憶あります( * ˙ᵕ˙ * )
「赤ちゃん」に関する質問
生後8日目の赤ちゃんのミルクについてです。 母乳拒否で全然吸ってくれません。あげようとするとギャン泣き暴れる感じです。母乳をあげてて可哀想になってきました。搾乳した母乳は飲んでくれるのですが、この場合搾乳す…
赤ちゃんの予防接種終わって車乗ろうとしたら、隣のミニバンの子が駐車場で嘔吐したようでした。 看護婦さんも嘔吐受けと水を持参していてギャルのお母さんがあたふたしてて。 風が吹いてて急いで車に乗せて手を消毒した…
妊娠禁忌の薬と妊活について もともと円形脱毛症を繰り返していたのですが、産後に一気に抜け、全頭がスカスカの状態になってしまいました。 これまでの治療からステップアップして、免疫抑制剤の服薬を勧められている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございました😊
参考にします🎊