子育て・グッズ 音に敏感、全く気にならない赤ちゃんの違いはなんでしょうか?長男のとき… 音に敏感、全く気にならない赤ちゃんの違いはなんでしょうか? 長男のとき大きい物音でモロー反射して泣くことは普通にありましたが、長女の声やおもちゃの物音、テレビの音、咳やくしゃみ、ピンポンの音などでは起きなかったです💦 次男が敏感すぎるのか全部反応して10分おきに泣きます😭 夜中も、雨の音、雷の音、隣の家の車のドア閉める音、夫のイビキ、娘の寝言、全部に反応してショートスリーパーどころじゃないです😂 最終更新:2023年9月22日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん 車 夫 テレビ 泣く 寝言 男 モロー反射 ママリ(1歳3ヶ月, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント