コメント
ママリ
昔耳鼻科で働いてましたが
忘れるならまだ全然マシですよ!!!
インフルの予約して連絡もなしに来ないこと沢山ありましたよ🤣🤣
のんちゃん
忘れてたこと2回くらいあって、小児科から連絡きました!
すっかり忘れてニトリで買い物してました💦
-
はじめてのママリ🔰
私は忘れて子供と一緒に家で爆睡してました…今後気をつけます💦
- 9月22日
ママリ
昔耳鼻科で働いてましたが
忘れるならまだ全然マシですよ!!!
インフルの予約して連絡もなしに来ないこと沢山ありましたよ🤣🤣
のんちゃん
忘れてたこと2回くらいあって、小児科から連絡きました!
すっかり忘れてニトリで買い物してました💦
はじめてのママリ🔰
私は忘れて子供と一緒に家で爆睡してました…今後気をつけます💦
「病院」に関する質問
健康診断の結果で白血球が多くて、 要検索になりました😥 健康診断の1週間前にも気管支炎になり 病院で血液検査をしたときに、 白血球が高いといわれました😥 要検索なので内科にいって 健康診断の結果の紙を見せたら いい…
誰か勇気をください、、 妊娠検査薬陽性になった際に 近くのクリニックで診ていただいきました。 そこの先生はとても良い人なのですが、 私が希望している産院への否定がすごいです。 毎回毎回否定されます。笑 そして多…
今回、1人目とは違う病院で産むのですが産科外来の 看護師さん冷たすぎて無理だ....いまさら産院変えられない だろうけど、あの態度はないよな〜って悲しくなりました。 バースプランの紙とか一時金の話聞きたくて健診お…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですが😭
でも今後無いように気をつけます…