流産手術後の鮮血はいつまで続きましたか?😢自然排出してほとんど出たも…
流産手術後の鮮血はいつまで続きましたか?😢
自然排出してほとんど出たもののまだ少し残っていたので先週の水曜日に少しだったことから無麻酔と弱めの吸引で取ってもらいましたがまだ9日経った今でも量は多くないものの鮮血と下半身のだるさと少しのピリピリした痛みがあります🥲不安で仕方ないです🥲
- ママリ
流産手術後の鮮血はいつまで続きましたか?😢
自然排出してほとんど出たもののまだ少し残っていたので先週の水曜日に少しだったことから無麻酔と弱めの吸引で取ってもらいましたがまだ9日経った今でも量は多くないものの鮮血と下半身のだるさと少しのピリピリした痛みがあります🥲不安で仕方ないです🥲
「鮮血」に関する質問
17wの出血。 今朝起きたら、鮮血と水が混ざったようなものがたくさん出ました。 昼用ナプキンが半分染まるぐらい。 ペーパーも3回ぐらいびしょびしょになりました。 これから病院に行きます。 この状態で大丈夫だっ…
産後一ヶ月、生理? 悪露は一週間前からなくなっていて、昨日一ヶ月検診でも子宮の状態良しで出血もしてないね!と言われたのに、さっきトイレ行ったらパンツに血が割と広範囲で広がってました。 時間経ってから気づいた…
低容量ピル ファボワールを 毎日22時に服用していて 1シート目の7粒目が終わりました。 昨日飲むのが3時間程遅れてしまいましたが 大体23時までに服用してます。 2〜7日で生理が終わって 先程不正出血がありました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント