※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今はシングルの家庭ってクラスに何人ぐらいいるんでしょうか?そんなに珍しくもないですか?気になりました

今はシングルの家庭ってクラスに何人ぐらいいるんでしょうか?そんなに珍しくもないですか?気になりました

コメント

mamama

30人中3人いました。知らないだけでもっといたかもしれないけど…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1割ですか!多いのか少ないのか、、、ありがとうございます

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

うちのこのクラスは20人で知ってる中でも5人はいます😳

ちなつ

他のクラスはわかりませんが、うちのクラスは18人くらいいてシングルは多分うちだけです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少ないですね!

• 9月22日
  • ちなつ

ちなつ

去年入園式や運動会でパパまたはママの存在感がない人がいてもしかして仲間かな?🥹と思ったら単身赴任とかたまたま来れなかったとかそんな感じでした😂

• 9月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もシングルなんですかそういう時に両親揃ってるかどうか問題ありますね💦

• 9月22日
はじめてのママリ🔰

娘のクラスは25人で私だけ
息子のクラスは22人で私ともう1人ぐらいです😭

何度か転園したんですがクラスの人数は同じでも田舎か都会や大きい園か少人数の園かにもよってシングルの率違いました🤣

なーむ

15人クラスでしたが、0人でした💡