コメント
はるみ
お疲れ様です🥰
同じくそうしてました!
食べる時と食べない時の差が激しくて🥹
離乳食だけにエネルギー注げないし、お互いにストレスに感じたくないですよね🥺
まだミルク中心の時期だと思いますし🥰
はるみ
お疲れ様です🥰
同じくそうしてました!
食べる時と食べない時の差が激しくて🥹
離乳食だけにエネルギー注げないし、お互いにストレスに感じたくないですよね🥺
まだミルク中心の時期だと思いますし🥰
「ミルク」に関する質問
完ミの方! 離乳食始まる直前ぐらいって ミルク最大どれぐらい飲まれていますか?? 哺乳瓶買うのにどのサイズのを買うか迷っています! 240mlか260mlかどちらがいいですか。
10ヶ月の赤ちゃんを育てています 私の2人目の妊娠がわかったあたりの子供6ヶ月後半から夜中3時間おきでミルクを飲まないと寝なくなり、しまいには私自身がその夜中のミルクで精神的にやられてしまい、ノイローゼになって…
旦那に夜間のミルク頼めるのめっちゃラクー!! と言っても今日で育休終わるからラストだけど… 1人目の時は夜に泣いても絶対起きなかったのにちゃんと起きてあげてるの凄い成長では…? あっでも2時のはそこまでゲームして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
ですよね!!良かったです経験している方がいて🥹
息子はまだ7倍粥とおかずはペーストでなかなか形のある物食べないのですがはるみさんベビーはどうでしたか?
ちゃんと固形物食べれる日がくるのか不安でいます😓
はるみ
その頃うちもそんな感じだったかもしれないです!
パウチの離乳食って使ったことありますか?☺️
7ヶ月目安の離乳食も食べなさそうですか?🥺
食べるようになるか不安になりますよね(><)
今ではおかわりしてくれるくらい食べるの好きな子になってます😆
ちー
パウチの食べたことないです!
7ヶ月のもえずいて食べないんですよね💧
おかわりしてくれるとか最高に嬉しいですね😆