雑談・つぶやき ついに明日面接😣本当は来年4月からパートの予定だったのになぁ🥲あと2週間ぐらいで専業主婦生活が終わる…😭😭 ついに明日面接😣 本当は来年4月からパートの予定だったのになぁ🥲 あと2週間ぐらいで専業主婦生活が終わる…😭😭 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 面接 生活 パート 専業主婦 R🐈🐶(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー わー!色々決まったんですか?🥹 面接緊張しますよね!頑張ってください🥹🩷 私も絶賛転職活動中です← 9月22日 R🐈🐶 来月16日から途中入園で申し込みするので パート探し開始しました😊 久しぶりの面接でドキドキです💓 そうなんですね😳 お互い頑張りましょ💪🥹 9月22日 退会ユーザー わー!すぐですね🥺🩷 新しい生活、色々バタバタすることもあるかと思いますが楽しみですね🥰 面接緊張しますよね😂 お互い内定もらえますように🙌❣️ 9月22日 R🐈🐶 3件目に見学に行った保育園が凄く良くて 0歳と2歳の空きもあるよって言われたので 入れるなら今のうちに!って勢いで決めました😂 絶対バタバタしますよね_(:3 」∠)_ 1人時間ができるのが楽しみです🤣🤣 とりあえずニコニコ笑顔で頑張ろうと思います🤣 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🐈🐶
来月16日から途中入園で申し込みするので
パート探し開始しました😊
久しぶりの面接でドキドキです💓
そうなんですね😳
お互い頑張りましょ💪🥹
退会ユーザー
わー!すぐですね🥺🩷
新しい生活、色々バタバタすることもあるかと思いますが楽しみですね🥰
面接緊張しますよね😂
お互い内定もらえますように🙌❣️
R🐈🐶
3件目に見学に行った保育園が凄く良くて
0歳と2歳の空きもあるよって言われたので
入れるなら今のうちに!って勢いで決めました😂
絶対バタバタしますよね_(:3 」∠)_
1人時間ができるのが楽しみです🤣🤣
とりあえずニコニコ笑顔で頑張ろうと思います🤣