住まい 今ネットを利用していなくてWi-Fiも無しなのですが引っ越しを機会に検討… 今ネットを利用していなくて Wi-Fiも無しなのですが 引っ越しを機会に検討中です 引っ越し先はテレビのアンテナもないので テレビも込みのものにしようと思うのですが 1ギガや10ギガなどたくさんありますよね… みなさんどこの会社で契約されてますか? 月々4000円ほどですか?😭 最終更新:2023年9月22日 お気に入り テレビ 会社 引っ越し Wi-Fi はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント さまま🔰 eo光で契約しました。 テレビもです! 1年目は3000円くらいですよ👍 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント