妊活 3人目妊活中です👼🏻生理予定日が18日でした!生理周期は平均27日です。20… 3人目妊活中です👼🏻 生理予定日が18日でした!生理周期は平均27日です。 20日にフライング検査をしたら陰性だったんですけど、まだ生理きてなく、体のだるさ、眠さ、下腹部がたまにチクチク、足の付け根が痛いなど症状があります🤔 まだ期待できますかね?🥺 トイレ行くたびにソワソワします😂😂 そのまま生理が来なかったら来週頭あたり検査してみようと思ってます🙏 コメントお願いします✨✨ 最終更新:2023年9月23日 お気に入り フライング 症状 生理予定日 3人目 生理周期 陰性 体 妊活 足の付け根 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は特定してますか?? 血を見るまでは希望ありますよ!!! 9月22日 ちぃまさ 最終行為から2週間で陰性だと可能性はあまりないですがどうですか? 3週間で陰性だと確実に妊娠はしてないです。 9月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント