子育て・グッズ 睡眠退行というものでしょうか?これまでもずっと夜中に3〜5回ほど起きて… 睡眠退行というものでしょうか? これまでもずっと夜中に3〜5回ほど起きてました。 授乳や抱っこ紐でほぼ寝てくれてました… が、ここ数日授乳拒否…抱っこしても大泣きで昨日も再度寝せるのに1時間ほどかかりました… おかげで寝不足…辛い🥵 睡眠退行どれくらい続くものなんですかね? もちろん個人差はあると思いますが… 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 抱っこ紐 大泣き 寝不足 睡眠退行 とこりん(1歳10ヶ月) コメント ママリ 夜泣きじゃないですかね?💦 9月22日 とこりん 夜泣きですかね…今までそんなことなかったので辛いです😂 9月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とこりん
夜泣きですかね…今までそんなことなかったので辛いです😂