コメント

はじめてのママリ
はい!旦那がやってます😊😊
はじめてのママリ
はい!旦那がやってます😊😊
「お仕事」に関する質問
マクドナルドの電動自転車でのデリバリークルーしたことある方いますか? 近くの店舗で募集がかかっており、行こうか迷っています。 土地勘はありますが、バイク車の免許はあるものの 操作が苦手で全く乗れず (医者から…
転職するかしないか。 今育休中の美容師です。 私が育休中の間にお店の方針が変わり、 子供の体調不良などで当日欠勤する時は 今までは他のスタッフがやってくれてたのですが、 一度自分で店に出てきて予約のお客さんに…
1人目出産後はファーストフード店で パートしていました。人間関係も良く、シフト自己申告制で 働きやすかったのですが 子供の体調不良等で休む場合 まず代わりを探さないといけなくて 子供が体調崩すたびに私自身がイラ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
旦那が始めて、分からないことばかりでいくつか質問したいことがあります🙏
・委託先?から何%ひかれていますか?
・旦那が今22歳ですが今後も続けれる仕事なのかどうか不安ですがどうですか?
・ネットで見ると経費で落とせるものに携帯代もあるのですが、落としてますか?
・その他経費で落とせるものがあれば知りたいです!
はじめてのママリ
距離で金額が決まってる感じです😊
なので引かれた額はわからないです😭
軌道に乗るまでは3年くらい、旦那は夜中までバイトしながらやってました!
いま4年目ですが、やっと収入安定してきてます。
わたしたちも22歳ではじめたので…今後続けられるかは正直わからないですね😭
携帯代も仕事用のスマホは経費で落としてます!
あとは、ガソリン代、高速代、保険、車両、接待時の飲食代ですかね😊
はじめてのママリ🔰
軌道に乗るまでかなりかかるんですね…💦💦
経費で落とせるんですね!
色々計算すると非課税になるくらい収入がなくて😭これでいいのかと不安になってるところです。。