コメント
M
ご年齢にもよりますが、タイミングで8ヶ月だとそろそろ次のステップ考えた方が良いかもしれませんね💦
卵管狭いとなると、人工授精も確率そんなに高くないかもしれません😣
きなこ
人工授精もタイミングも確率ほぼ変わらないので、私なら体外にステップアップしちゃいます😣
-
1人目子育て中
人工授精って結構ハードル高いイメージあったけどやってる事はタイミングと変わらないんですね🥺だったらあまり確率も変わらないならいきなり体外も視野に入れないとですね🥲教えてくださりありがとうございます🙇♀️🙇♀️
- 9月22日
ママリ
体外受精に抵抗がなければFTよりそちらに進んだ方が結果は早いと思います。
自然にこだわるのであれば、FTしてから人工授精の方を選ぶと思います😊
水圧でようやく通る程度だとすぐ塞がる恐れがあるので、人工授精もあまり意味を成さない気がします。もちろん可能性はゼロではないですが🍀
-
1人目子育て中
病院の先生にも水圧でなんとか通ったからまたすぐ塞がりそうと言われました😭少しでも可能性高い方がいいですよね🥺体外受精も視野に入れて考えようと思います!ありがとうございました🙇♀️✨
- 9月22日
1人目子育て中
今31歳の年です!普通は半年ぐらいでできますよねぇ😭卵管狭かったら人工もそんなになんですね🥺教えてくださりありがとうございます🙇♀️✨