ココロ・悩み 義実家に嫁いで10年🏠が小さい為部屋は少ないです💦かなり気遣い結構義母… 義実家に嫁いで10年🏠が小さい為部屋は少ないです💦かなり気遣い結構義母は嫌味は言いますがある程度スルーしてます💦後めちゃくちゃお金💸に対してはうるさいです。お金💸の件で喧嘩はよくあります!威張ってるし気が大きい人です今はストレス発散の日課として毎日ウォーキング🚶♀️してます!男って住み慣れてると中々出たがりませんよね❗お金💸あれば別居したいですわ! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 義母 お金 ウォーキング ストレス発散 喧嘩 男 義実家 別居 ❣️Kittyミ・◦・ミ🎀❣️(11歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント