ゆう
ものすんごくわかります😭
小さくて大変な時は早く大きくなって😭と思ってましたが、だんだん抱っこ〜って来なくなったり、外歩く時手繋がなくなってきたり、ものすごく寂しいです😣
あと数年したら一緒に寝なくなるのかなとか、考えただけで寂しすぎます😭
なので結婚した当時は義母が鬱陶しかったですが笑、今なら気持ちはわかります😂嫁に取られたって思うのかな、、そうならないように絶対気をつけます😂!
ゆう
ものすんごくわかります😭
小さくて大変な時は早く大きくなって😭と思ってましたが、だんだん抱っこ〜って来なくなったり、外歩く時手繋がなくなってきたり、ものすごく寂しいです😣
あと数年したら一緒に寝なくなるのかなとか、考えただけで寂しすぎます😭
なので結婚した当時は義母が鬱陶しかったですが笑、今なら気持ちはわかります😂嫁に取られたって思うのかな、、そうならないように絶対気をつけます😂!
「ココロ・悩み」に関する質問
どっちを優先するか迷ってます🥺 明日学校の懇談会があります。 1年生と3年生がいるので2人のに半分ずつ出席するのですが、1年生の子が吃音持ちなので、以前そのことについてお話させていただきたいと連絡帳に書いたところ…
愚痴です。すみません。 車を運転している時に遅い車に当たりました。(50キロゾーンで30.40kmで走っていました) 私含め3台が追い抜き、前の2台は速いスピードで行ってしまい、私は60km程で走っていました。 追い抜いた…
こんな医者は許せますか? お恥ずかしい話、この一年で20キロ太りました。 理由は鬱になり、夜に暴飲暴食するようになってしまったことです。 持病があり、その科の医師に あなたはチビなのに太り過ぎ。デブだ。デブは病…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント