コメント

⸝⸝⸝♡︎
歯科助手してる者です!
わたしが前働いてた所も歯科医師国保
でした!産休育休ないので次働く
ところは社保の所にしようと思い
転職しましたよ!
⸝⸝⸝♡︎
歯科助手してる者です!
わたしが前働いてた所も歯科医師国保
でした!産休育休ないので次働く
ところは社保の所にしようと思い
転職しましたよ!
「転職」に関する質問
喘息発作って病欠出来るの? 大人の方の話です。昨日盛大に発作が起きて 大慌てで病院へ 吸引の薬やら色々授乳に関係なく飲めるものをもらって その日は事なきを得たんだけどね 最近転職したてで研修の段階😅早くもダウン…
愚痴です… 3歳の娘が風邪で仕事を休んでいます… 電話するのが精神的に辛いです… はあ、またかみたいなトーンです。 申し訳ないし、罪悪感でいっぱいです。 アルバイトですがすでに辞めたいです 上にも兄弟がいるので移れ…
パートで最近転職しました。 応募した職種と全く違う職種をやってほしい、と打診されています。 応募した職種の業務もやりながら…です。 求人にはそのような記載はなく、業務の変更は"なし"となっていました。 私的には…
お仕事人気の質問ランキング
ぷーぴー
私はなぜかいったん協会けんぽに入らせてもらえたのですが、2人目はそれできないよと言われて、それなら社保の歯科医院で働いて1人目の時と同様にがっぽり貰いたいなと思い、転職を考えています。
早く転職して1年間働かないと産休の権利もらえないので、、
やっぱりみなさん転職してるんですね、、