コメント

雷注意
やー幸せですよ♡
間違いないです♡
逃げるおしりなんてたまりませんよね🤭❤️❤️❤️(💩付きは勘弁)

ママリ*
いやいや!
可愛いですよ♥
このお尻見れるのはいつまでだろう♥
とか何喋ってるのか分からない言葉を聞けるのも今だけだな♥
とか幸せの日々でしかないです😆

ママリ
平和空間🤣
不器用な指で私の顔ひっかかれて血が出て、それを見て満面の笑みの娘・・・勘弁してよー😩って言いながら内心ご褒美だと思ってしまうキモさ。笑
雷注意
やー幸せですよ♡
間違いないです♡
逃げるおしりなんてたまりませんよね🤭❤️❤️❤️(💩付きは勘弁)
ママリ*
いやいや!
可愛いですよ♥
このお尻見れるのはいつまでだろう♥
とか何喋ってるのか分からない言葉を聞けるのも今だけだな♥
とか幸せの日々でしかないです😆
ママリ
平和空間🤣
不器用な指で私の顔ひっかかれて血が出て、それを見て満面の笑みの娘・・・勘弁してよー😩って言いながら内心ご褒美だと思ってしまうキモさ。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
私は短時間で週3日しか働いていないパートなのですが、夫がめちゃくちゃ育児してくれています。 小学校と幼稚園の準備や宿題を見たり、プリントを見たり。 上の子の歯磨きをして寝かしつけたり。朝は上の子を起こして上の…
学童でケガが絶えないです。 (ほぼ他の子に叩かれたり蹴られたりによるものです) 入学してから無傷で帰ってきたことほぼないと思います。 まじでどこかしらケガしてて ほぼ毎日先生に謝られてます。 こんなにケガしま…
今後どうしていけばいいのでしょう。 今年1年生になった息子がいます。 今まで幼稚園では、優しいし穏やかだと言われてきました。 お友達とも、トラブルはほぼなくて、あったとしても被害者側でした。 発語などは遅かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます 😊💕
💩しっかり拭き終わった後なら
蒙古斑だらけ真っ青なお尻をぷりんぷりんさせて必死に逃げてて可愛すぎます〜 😍❤️!