コメント
ゆず
息子が2年生の時3ヶ月ほどだけ、そのような感じの登校をしてました。
初めの1ヶ月程は全く行けなくて
その後は午前中の2時限だけとか4時限だけ受けて
給食は食べずに帰宅
学校にいる間、本人がもぅ無理ってなった時のために、いつでも帰れるように、私も学校に待機してました。
理由は担任との相性が悪かったためです。
今は5年生で、3年〜は特にこれといった問題はなく過ごしています
特に四年生の時はクラスの子とも1番上手く行ってました。
ゆず
息子が2年生の時3ヶ月ほどだけ、そのような感じの登校をしてました。
初めの1ヶ月程は全く行けなくて
その後は午前中の2時限だけとか4時限だけ受けて
給食は食べずに帰宅
学校にいる間、本人がもぅ無理ってなった時のために、いつでも帰れるように、私も学校に待機してました。
理由は担任との相性が悪かったためです。
今は5年生で、3年〜は特にこれといった問題はなく過ごしています
特に四年生の時はクラスの子とも1番上手く行ってました。
「ココロ・悩み」に関する質問
辛いです大人気ないと分かっていてもしんどいです。 1歳8ヶ月の娘がいます 娘が最近私のことを無視します パパが居なくなると大泣きするのに 私が居なくなるのは平気 私が抱っこしようとしても嫌だと言い パパが良いと…
女の子の育児 下の子が女の子であと2ヶ月ちょっとで4歳になります。 口を開けば文句 謝らない だけど人一倍甘えたい 要求したことが少しでも遅くなったりすると待てなくて◯◯って言ってるでしょ💢みたいにキレます。 そし…
批判なしでお願いします。 発達グレーの年少児がいるのですが...知らない子に「一緒に遊ぼ!」って言います。 うちの子は言葉の理解はできていますが、話す言葉が幼く、会話も上手ではありません。 なので知らない子なら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!