コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩の原因がわからないのでなんとも言えないですが、
本人が気にしてないなら、気にしなくても良いと思います🤔

はじめてのママリ🔰
息子さんがもう気にしてないならいいですが、親がもやもやしてるならもう預けません!
-
ハル
そーですよね!
今月末に義父の還暦祝いするので気になってしまって😅
ありがとうございます!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
喧嘩の原因がわからないのでなんとも言えないですが、
本人が気にしてないなら、気にしなくても良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
息子さんがもう気にしてないならいいですが、親がもやもやしてるならもう預けません!
ハル
そーですよね!
今月末に義父の還暦祝いするので気になってしまって😅
ありがとうございます!
「義実家」に関する質問
小学生の子どもが咳と微熱があります。 しあさってに義実家に行く予定ですが行けると思いますか? 義実家は車で片道1時間、家でバーベキューする予定です。 子どもがこの状態なら休ませてあげたいのですが、夫が「しあ…
【義実家難しい‼️💦】 GW(こどもの日)に集まりたい!BBQがしたい!とのことで 予定をリスケして5日は義実家で集まることに🎏 旦那は三兄弟の末っ子で 次男(3.1.0歳)三男(1歳)の子連れファミリーです👶🏻 まだ子ども…
GWの予定って旦那さんが提案してくれますか? うちの旦那は自分が友人と会う予定、義実家に帰る予定は勝手に決めて確定させてくるのに家族でのお出かけについて提案や話は何もしてこないです。 GWに限らず休日も長期連休…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル
そーですよね!
ありがとうございます!
そーゆーこと言うのにちと気になってしまって😅