コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩の原因がわからないのでなんとも言えないですが、
本人が気にしてないなら、気にしなくても良いと思います🤔

はじめてのママリ🔰
息子さんがもう気にしてないならいいですが、親がもやもやしてるならもう預けません!
-
ハル
そーですよね!
今月末に義父の還暦祝いするので気になってしまって😅
ありがとうございます!- 9月22日
はじめてのママリ🔰
喧嘩の原因がわからないのでなんとも言えないですが、
本人が気にしてないなら、気にしなくても良いと思います🤔
はじめてのママリ🔰
息子さんがもう気にしてないならいいですが、親がもやもやしてるならもう預けません!
ハル
そーですよね!
今月末に義父の還暦祝いするので気になってしまって😅
ありがとうございます!
「息子」に関する質問
汚い言葉使います!!!!!! 再婚するにあたり遠方に引っ越すことになり こっちでの運動会が今年で最後で 元夫、元義父母観にきたいらしいけど まーじで無理なんだけど 元クソ夫が息子の性格ガン無視のデキ婚事件で …
息子が11ヶ月になりいよいよ0歳もあと1ヶ月を切りました! なんか最終月に入ってから、もう息子がかわいくてかわいくてとんでもないです!(笑) 夜泣きも、寝ぐずりも、抱っこでしか寝なくて重くてしんどくても、離乳食拒…
生後1ヶ月ちょっとの息子を育てています👶🏻 完ミで育てているのですが、今日はこんな感じで間隔も狭く、ミルクの量も多く、うんちもおしっこもたくさんしました。 いつもは大体3時間おきに100〜150を飲んでその都度寝てく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ハル
そーですよね!
ありがとうございます!
そーゆーこと言うのにちと気になってしまって😅