ももにょん
我が家は男の子で王道ではありますが
レゴ
プラレール
くみくみスロープ
ねんど
絵の具
は毎回集中力が凄いです!!!
みるきー
アンパンマンブロックや学研のブロックは、男女問わず歳の差でもひたすら遊んでます。大きいので口に入れても安心。
我が家だと長男時代のおもちゃで捨てずに残ってるのはやっぱりブロックかなぁ。
あと大型遊具になりますが、ジャングルジムとか置いとくと体動かせるしいいなと思います☺️
bell
ありがとうございました!
ももにょん
我が家は男の子で王道ではありますが
レゴ
プラレール
くみくみスロープ
ねんど
絵の具
は毎回集中力が凄いです!!!
みるきー
アンパンマンブロックや学研のブロックは、男女問わず歳の差でもひたすら遊んでます。大きいので口に入れても安心。
我が家だと長男時代のおもちゃで捨てずに残ってるのはやっぱりブロックかなぁ。
あと大型遊具になりますが、ジャングルジムとか置いとくと体動かせるしいいなと思います☺️
bell
ありがとうございました!
「3人目」に関する質問
10月中旬に3人目が産まれます。 今、手取り17万です。 5ヶ月で保育園預けて4月から時短で働いたら多分13万ほどになります。 育休手当は多分7万くらい、、 このくらいの差ならわざわざ早く預けて働く価値ないですよね?…
自宅に届く内職や 自宅でできる仕事をされた方いますか? また自宅でできる副業をされた方。 神戸市に住んでます。 想像してなかった3人目を妊娠しました🥺 昼間のお仕事はしてなくて 夜、スナックのみで働いてたので こ…
産後の入院中、ミルクを足しても5分で泣きます笑 3人目なんですがみんなそうなんですけど みなさんのお子さん寝てましたか? 日中も1時間に1回授乳してて30分とかかかってて ずっと頭の中授乳でいっぱいなんですよね… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント