ももにょん
我が家は男の子で王道ではありますが
レゴ
プラレール
くみくみスロープ
ねんど
絵の具
は毎回集中力が凄いです!!!

みるきー
アンパンマンブロックや学研のブロックは、男女問わず歳の差でもひたすら遊んでます。大きいので口に入れても安心。
我が家だと長男時代のおもちゃで捨てずに残ってるのはやっぱりブロックかなぁ。
あと大型遊具になりますが、ジャングルジムとか置いとくと体動かせるしいいなと思います☺️

bell
ありがとうございました!
ももにょん
我が家は男の子で王道ではありますが
レゴ
プラレール
くみくみスロープ
ねんど
絵の具
は毎回集中力が凄いです!!!
みるきー
アンパンマンブロックや学研のブロックは、男女問わず歳の差でもひたすら遊んでます。大きいので口に入れても安心。
我が家だと長男時代のおもちゃで捨てずに残ってるのはやっぱりブロックかなぁ。
あと大型遊具になりますが、ジャングルジムとか置いとくと体動かせるしいいなと思います☺️
bell
ありがとうございました!
「3人目」に関する質問
旦那の愚痴を書かせてください。 3人目妊娠中の妊婦です。 近々私の推しのライブがあります。 私は体調もありいけないのですが 旦那は家族ぐるみの仲良い知り合いに誘われて関係者チケットで行くみたいです。 旦那はその…
妊娠期間中、夫の飲み会はいつまで許しますか? 前から臨月入ったら飲み会やめてね! と伝えていて今は週1.2回飲んできます。 それはいいとして36w5dの日に前の会社の送別会があると言ってきました。 前の会社は退職者が…
子育てしんどいとか予想外で妊娠しちゃったとか よく周りから相談されます。 私自身、子供が4人いて子沢山なのもありますが 予想外の妊娠の話を聞いて返事をしていたら、ママリちゃんもならうちも大丈夫よね!?とか言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント