コメント
mちゃん
おおくぼ小児科はどうですか?土曜日で、息子の予約取ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
キッズメディカルまなべは毎週土曜日午後がインフルエンザワクチンの日です。開始はいつからかわかりませんが💦予約制です
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
土曜日午後いいですね!!
10月から始まる病院もあるみたいなので待ってみたいと思います🥹- 9月22日
ヨーヨー
小児科ではないですが、うえむら耳鼻科は予約も比較的取りやすいですよ!
-
はじめてのママリ
うえむら耳鼻科掛かったことあります!!ありがとうございます😭🌟
- 9月23日
なつなつ
東高松クリニックは予約なしでいつの時間帯でもいけますよ!
大人と子ども一緒に接種できます💉
-
はじめてのママリ
東高松クリニック近いです!!!大人もいけるのありがたいです…!ありがとうございます😭🌟
- 9月23日
ゆうひ
十川東町の『ハピネスこどもクリニック』
昨年、うちの子はハピネスさんで打ってもらいました。
土曜日も打てるようですが、混雑するそうです。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
人気ですぐ埋まるイメージでした!
ホームページ載ってないので問い合わせてみます!
あい
横からすみません。
おおくぼ小児科もうインフルエンザの予約って始まっているのでしょうか?
何年か前に10月1日〜予約開始だったように思ってまだ大丈夫かなと思ってました(^◇^;)
mちゃん
おおくぼ小児科、予約開始してると思います🤔9月の上旬に風邪で受診の際に先生に聞いたら「予約取っておくな〜」って予約取ってくれました。私も10月からだと思ってたので、少しビックリしました!!
あい
そうなんですね!
私も9月前半に受診したので、聞いてみればよかった(><)
明日、電話してみます。
ありがとうございました!