※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

子供の熱があるため保育園に行かせるべきか悩んでいます。保育園からのお迎え要請があるが、熱以外の症状はなく、明日の予定もある。みなさんなら今日保育園休ませて明日に備えますか?

【保育園のお迎え要請について、子供の熱があるため保育園に行かせるべきか悩んでいます】

水曜日16:00

保育園から39.1 38.7のお迎え要請
ご飯食べる元気あり
熱だけ他の症状なし
咳鼻水なし
病院行ってない

昨日最高37.8夜寝る前37.1

今37.2 37.3

今日私用事あって保育園行かせたい
(パート休んで姉妹で子なしのコストコ)
子なしなんて普段ないしましてや姉妹とお出かけできるなんて初めてぐらいだからホントだったら預けていきたい

けど明日が本番
本予定

明日はその姉妹の子供たちと集まってパーティ

明日子供と用事ある

みなさんなら今日保育園休ませて明日に備えますか?

本当は行かせたいんですけどね😭😭😭

1人時間も欲しい!!リフレッシュしたい😭そのために今日休みとったのに
しょうがないんだけどさ😭

コメント

ママリ

仕事じゃないんだったらやすませます…💦たぶん上がりますよ。熱。

はじめてのママリ🔰

確かに子なしの予定組んでるとそれを優先したい気持ちも分からなくはないですが、寝起きでその体温だと上がりそうですね😭
それこそコストコにいる間呼び出されてもあれなので、私なら諦めます…。

はじめてのママリ🔰

理由が理由ですしこれから体調悪化しそうなので絶対休ませます😅

あー

やめるか。。。😭😭😭😭😭仕方ないですよね😭😭😭😭

本当に呼ばれたらすぐ行けないし呼ばれるかもって思うストレスも嫌ですし😭

これだと保育園行ったら上がりますよね😭😭😭😭

さっき一瞬36.8でよし!いける!と思い速攻準備したけど再度測ったらまた37.3だったので
なしにします😭😭😭😭

悲しいーーー

m❤︎

自分の予定入れてる日に限って体調崩すのほんとあるあるですよね😭狙ってんの?ってくらいことごとく潰されてます😭今日は仕事いっぱいだ頑張ろうと思ってる日とか😂

でもやっぱりそれは仕方ないというか、それも母親の宿命だと思って自分の予定はキャンセルします😵‍💫子供もわかるんだろうねママがワクワクしてるのって周りには言われます😂

朝大丈夫と思ってても園行くと何故か上がるんですよね💭💭💭笑