妊娠・出産 排卵検査薬です!この画像を見る限りまだ陽性ではないでしょうか?濃く出… 排卵検査薬です! この画像を見る限りまだ陽性ではないでしょうか? 濃く出たり薄く出たりで自分で見極められません! 分かる方教えて下さい! 基礎体温はまだ上がりません。 今朝は36.45でした! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 陽性 ちいちゃん(妊娠24週目) コメント N どれも陰性だと思います🤔 9月22日 ちいちゃん やっぱりまだ陰性ですよね‼️ ありがとうございます🙇♀️ 9月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちいちゃん
やっぱりまだ陰性ですよね‼️
ありがとうございます🙇♀️