妊娠・出産 妊娠9周目に入り、つわりが酷くなってきました💦今回は軽いかもと油断し… 妊娠9周目に入り、つわりが酷くなってきました💦 今回は軽いかもと油断してたら朝起きて吐き気から始まり、胃のムカムカとりあえず御飯食べるけどしばらくすると気持ち悪いです😓頭痛もひどくて嫌になります。 昨日は仕事中も胃の痛みに襲われ、我慢してました😅 つわりなんかで休むのもと思いますが、みなさんどう過ごしてましたか? 最終更新:2023年9月22日 お気に入り つわり 妊娠 りんご(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぷにか すぐに休んでました😊 9月22日 りんご コメントありがとうございます! どうしてもってときはそうすることにします😓 9月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
どうしてもってときはそうすることにします😓