コメント

musk
うちはたまたま布団にジムを置いて放置してたら、1人で寝てました\( ˆoˆ )/
毎回必ずってわけではないですが、最近高確率で寝てくれます!

たーたん
うちはビーズクッションの上に置くと1人で寝てくれてます(^^)
-
ゆぅり
羨ましいです❤ 一人で寝るとき泣いたりとかはしないですか??
- 2月20日
-
たーたん
1人で寝てるから泣いているって感じはないですかね?お腹空いたりしたら、起きますけどね!まあ機嫌悪いときは何してもダメですけどねヽ(;▽;)ノ
- 2月20日
ゆぅり
ありがとうございます🌼
だいたいなん分くらい一人で寝てますか??
うちは寝たな〰と思って置くとだいたい30分くらいがげんかいで起きてしまいます❗
musk
今日も13時過ぎから現在進行形で寝てます😪💤
たまに30分くらいのときもありますが、1〜2時間寝てくれることが多いです!!
ゆぅり
そうなんですね!!😃
羨ましいです😃
何か気を付けてることはありますか??
部屋を暗くするとか。
うちは自分のモロー反射とかで起きてしまって😅
musk
お昼寝は暗くしてないです!
気をつけてること…ちょっとした物音で起きちゃうから静かに過ごすことくらいでしょうか…w
たまに目を開けてぼーっとしてるときがあるのですが、そのまま放置してるとまた寝てます💤
うちもモロー反射で起きるときあります!でも最近は減ってきた気もします🙌🏻
ゆぅり
やっぱり物音には気を付けないとダメですよね❗ついつい家事をしてしまって音が出てしまうときがあって。。
モロー反射可愛いんですけど、あれで確実に昼間はうぇーんてなります😃
色々教えていただきありがとうございます🌼