コメント

(´-`)oO
めちゃわかります😂開けんなって言ってんのに子供に扉空けられて犬が家中駆けずり回って部屋がとんでもないことになりました😂自然乾燥でええわって諦めました😂😂😂😂😂
(´-`)oO
めちゃわかります😂開けんなって言ってんのに子供に扉空けられて犬が家中駆けずり回って部屋がとんでもないことになりました😂自然乾燥でええわって諦めました😂😂😂😂😂
「息子」に関する質問
小学生で1人でお風呂入ってるお子さん、何分くらいで出てきますか?? 2年生の息子はだんだん長くなってて昨夜は45分くらいかかりました。おもちゃで遊んでいると思うのですが… 途中声をかけますが、今から洗うーと言わ…
一歳の息子の食べる量が多くて少し悩んでいます🤔 夕飯は大体、ふりかけご飯120〜140g(普通の硬さのご飯)におかず150gくらい食べます🍚 ご飯の量は日に日に増えてこの量に落ち着きました 同じくらい食べる子いますか? 上…
生後1ヶ月の息子がいます。 今は里帰り中で私の母親に助けてもらいながら子育てをしています。旦那は里帰りを終わらせてお家に戻って来て欲しいと言われました。私的には息子が3ヶ月までは里帰りしていたいと思っています…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
全く同じですね😭
捕まえて子供も犬もドライヤーしました😇久々に汗だくで自律神経乱れました笑