コメント

(´-`)oO
めちゃわかります😂開けんなって言ってんのに子供に扉空けられて犬が家中駆けずり回って部屋がとんでもないことになりました😂自然乾燥でええわって諦めました😂😂😂😂😂
(´-`)oO
めちゃわかります😂開けんなって言ってんのに子供に扉空けられて犬が家中駆けずり回って部屋がとんでもないことになりました😂自然乾燥でええわって諦めました😂😂😂😂😂
「息子」に関する質問
小学生の息子が友達の家にお泊まりに行くことになりました。 子供に手土産になにを持たせるのがいいでしょうか? お菓子とかであれば予算とかはどれぐらいがベストですかね?ちなみにそのご家庭は4人の子どもちゃんがおり…
気持ち悪い質問ですみません。 今3歳の息子と1歳の娘がいます。 3歳になる少し前から、息子とお風呂に入ることに抵抗がでてきて、できたら一緒に入りたくない(裸になって入りたくない、服を着た状態で息子をシャワーした…
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
全く同じですね😭
捕まえて子供も犬もドライヤーしました😇久々に汗だくで自律神経乱れました笑