コメント
(´-`)oO
めちゃわかります😂開けんなって言ってんのに子供に扉空けられて犬が家中駆けずり回って部屋がとんでもないことになりました😂自然乾燥でええわって諦めました😂😂😂😂😂
(´-`)oO
めちゃわかります😂開けんなって言ってんのに子供に扉空けられて犬が家中駆けずり回って部屋がとんでもないことになりました😂自然乾燥でええわって諦めました😂😂😂😂😂
「息子」に関する質問
今日保育園で4歳息子が、立ってる時に小刻みに頭が揺れる事があると言われました。 1週間近く様子を見ても続いているとの事でした。 私も買い物に出た時に何度かそういうのが気になった事もありましたが、保育園に指摘さ…
自宅保育なのですが、ずっと息子に声をかけたり遊んだり近くにいないといけないような気がしているのですが、皆さんどうですか?もちろん危険がないように常に見ておくのは当たり前だと思うのですが、息子は床に座ってテ…
子供の遊び場での出来事についてです!! 赤ちゃんの遊び場で1歳の息子と遊んでました。靴箱とかもなく皆靴を脱いで入って遊ぶよくある商業施設のベビースペースです! 私も靴を端っこの方で脱いで息子と遊んでたらさっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
全く同じですね😭
捕まえて子供も犬もドライヤーしました😇久々に汗だくで自律神経乱れました笑