妊娠・出産 32週です。最近、食後は全然気持ち悪くないけれど、寝る前になるといつ… 32週です。 最近、食後は全然気持ち悪くないけれど、寝る前になるといつも胃が気持ち悪くなります…🫠 これも後期つわりなのでしょうか?🤔 てっきり食べた直後に胃が圧迫されて気持ち悪くなるのだと思っていたのですが…! 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠32週目 後期つわり はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 1歳8ヶ月) コメント ママリ 空腹時にも気持ち悪くなるみたいです💦 私は食べたら落ち着きました😅 9月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! あれれ、初期の頃のつわりと同じ感じなのですね😱 私も軽く食べられるもの用意してみます😭 9月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
あれれ、初期の頃のつわりと同じ感じなのですね😱
私も軽く食べられるもの用意してみます😭