あおママ
私は旦那が服とかにこだわりが強いので、ケーキや特別ごはんを用意して、あとは欲しいものを買ってあげます(笑)
ワシちゃん
子供を溺愛してるので、
家でしか使えませんが
子供の顔プリントした
Tシャツあげました(笑)
うちの旦那32歳、
子供とお揃いのもの喜びます。(笑)
他にも
人から子供とお揃いのポロシャツとかもらって、大喜びです。
ジュンタン
私も専業主婦で、子供も生まれたし今年はコルクボードに写真をたくさん貼り、メッセージを書いてプレゼントする予定です★
主人は物欲がないので毎年困ってましたが、子供も生まれたし、このプレゼントなら自宅に飾れるし私も見てて楽しいしいいかなと(*^▽^*)
主人と我が子のツーショットがあまりないので誕生日までに沢山撮らなきゃと頑張ってます^^;
みぃに
造園業が詳しくないのであくまでうちの場合ですが…
やはり男性は仕事で使えるものなんかが長く使ってくれるかなーと思います。
あとはお財布など毎日必ず持ち歩くようなものなど。。
うちは営業職なので名前入りのボールペンにしました!
私も専業主婦であまり高いものをあげた事はないのですがそのぶん、毎年手書きの手紙とかなり気合の入った晩御飯と手作りケーキを頑張ってます。
あ!娘が10ヶ月頃は娘とパパの写真集?にメッセージ書いたみたいなのもつくりました!笑
華
私も専業主婦で自分の稼ぎがないので2000円くらいにおさえて、、💦
フォトフレームに家族写真などいれて、手紙をそえてあげました😊
こっとん様
旦那さん土木関係ならネックウォーマーとかはどうですか?
一年通しては使えませんが…
それか道具箱とかドカジャンとか…
でも道具箱はこだわりありますかね〜。
うちは旦那に以前Bluetooth、キャップ、仕事用にリュックあげましたよ!
コメント