コメント

さらさ
どんなときに痛くなったりしますか?
痛いというか違和感て感じなんですかね💭?
さらさ
どんなときに痛くなったりしますか?
痛いというか違和感て感じなんですかね💭?
「出産」に関する質問
産後の気持ちの低下ありましたって人いますか? 1人目の時と今回の出産どちらも精神的に来ています。 なんと言っていいか分かりませんが、退院してきてから家にいてもいつもの家の雰囲気とは違って落ち着かなかったり、今…
出産日を含めて1ヶ月以上入院されてた方荷物どのくらいありましたか?? 思ったより多すぎてびっくりしてます。 服とかの変えで1つのカバン。 シャンプーとかの日用品類で1つのカバン。←やはりシャンプーは小分けで…
つわりが軽いときの過ごし方について 7w0dです。 体外受精にて双子妊娠中です。 つわりは空腹時のむかむかと眠気程度 今からくるのかもしれませんが今は元気です😊 体動くので休憩はこまめに取りながら 家の断捨離、妊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しまこ🔰
コメントありがとうございます!違和感を感じます、、(汚い話ですみませんが、、)💩がでるような感覚で押される感じというか、、
さらさ
なるほど💭
もうだいぶ大きくなってきてるんで圧迫されてるのかもしれないですね🤔
もし心配であれば検診のとき聞いてみてもいいかもしれないですね!!
まだ31週なんで産まれてくるには少し早いですしね🥺