妊娠・出産 お腹が下がってきてる感覚があります。出産が近いのでしょうか?出血や痛みはありません。 31週4日です。最近おまたのすぐ上が生理痛のような痛みとまではいきませんが、👶が押しているような、下がってきてるような感覚があります。まだ31週なのですが、これは出産が近いのでしょうか?出血や痛みなどはありません。。 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 妊娠31週目 出産 しまこ🔰(1歳4ヶ月) コメント さらさ どんなときに痛くなったりしますか? 痛いというか違和感て感じなんですかね💭? 9月21日 しまこ🔰 コメントありがとうございます!違和感を感じます、、(汚い話ですみませんが、、)💩がでるような感覚で押される感じというか、、 9月22日 さらさ なるほど💭 もうだいぶ大きくなってきてるんで圧迫されてるのかもしれないですね🤔 もし心配であれば検診のとき聞いてみてもいいかもしれないですね!! まだ31週なんで産まれてくるには少し早いですしね🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまこ🔰
コメントありがとうございます!違和感を感じます、、(汚い話ですみませんが、、)💩がでるような感覚で押される感じというか、、
さらさ
なるほど💭
もうだいぶ大きくなってきてるんで圧迫されてるのかもしれないですね🤔
もし心配であれば検診のとき聞いてみてもいいかもしれないですね!!
まだ31週なんで産まれてくるには少し早いですしね🥺