※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃんぬ
雑談・つぶやき

ほんとーに義母が嫌だ😭😭それが1番のストレス。夫婦仲も悪くなる。なんで…

ほんとーに義母が嫌だ😭😭
それが1番のストレス。
夫婦仲も悪くなる。
なんでこーいつも思いやりがないんだろう。
疲れちゃう、、、

コメント

ママリ🔰

はい、疲れます義母😂。
なんなんでしょうね。。
義母を一生治らない病気だと思って接した方が気持ち楽ですよ(笑)

• ままちゃんぬ

ままちゃんぬ

疲れますよね、隣に居るだけで疲れます。(笑)
    本当に病気と思うしかないと私も思っています😰が、やっぱりイライラが止まらず、病気なんだ!あの人は病気、病気、病気!と自分に言い聞かせても、義母の行動、言動を思い出してはイライラしてしまいます。。
    イライラするだけ無駄で、自分にとっては何の得にもならないのに、、と思います😭

• 2月21日

同じく、嫌いです。
思った事を全て、口にし機関銃のようにベラベラ、相手の気持ちなど考えず。
冗談抜きで消えて欲しい。です。

• ままちゃんぬ

ままちゃんぬ

わかります、わかりますー!😂
    言われた方は、一生忘れないですよね。
    相手の気持ちを考えず自分の意見だけをこんなにベラベラ言えるなんてすごーい幸せな人だなーと思います。
    私も世の中にこんなに生理的に無理な人、本気で居なくなってほしいと思っちゃう人って居るんだなーと自分に関心してしまうほどです。(笑)
    たまに見せてくる優しささえも全く受け入れられません。。

• 2月21日