家事・料理 少し心配ミルク作る用にポットを購入しました。使う前に水洗いをし、そ… 少し心配 ミルク作る用にポットを購入しました。使う前に水洗いをし、そのまんま沸騰させミルク作りあげました。 説明書を詳しく見ると初めて使う前に本体内を洗浄するためにお湯を沸かして捨てるってかいてました。 一度あげてしまったんですが大丈夫でしょうか。 大丈夫かと思いますが… 最終更新:2023年9月22日 お気に入り ミルク 夫 体 hato(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫かどうかは赤ちゃんの様子を見て判断するしかないかと思います💦 下痢や嘔吐がなければ大丈夫かと思いますが…🤔✨ 9月21日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思います☺️ 9月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント