コメント

はなまる
お誕生日会で男の子が2人釣りスピリッツが好き!って言ってましたよ🫶
お誕生日会楽しんでください🧡おめでとうございます🥳
はなまる
お誕生日会で男の子が2人釣りスピリッツが好き!って言ってましたよ🫶
お誕生日会楽しんでください🧡おめでとうございます🥳
「雑談・つぶやき」に関する質問
某ネット通販で購入する際、 ローソンのLoppiでレシート出したらまさかの故障で出て来ず。 データ上は発券、入金したことになってしまい30分のロック外れても再度レシート発券出来ず。 で、未入金のままにしておいたら…
独自の持論がある友人www 👩男の子ママで自分の子の事「小さい彼氏♡」って言ってる母親は義理の母が旦那に向かって同じこと言ってたらキモイとか思わんのかな って言ってて新しい視点でめっちゃ笑ったwww 確かに😂 幼少…
やっぱり気圧頭痛だけじゃなさそう😣💥風邪の引き始めっぽい😭⤵️喉イガイガし始めた😱💦 絶対すぐに治してやる💪🔥
ウチはWiFiないんだけどWiFiをONにしたままにしてると違う部屋の人の「貴様見ているな?」って名前のWiFi出てきていつもビクッとする🤣🤣🤣
すごくもやもやしているので、吐き出させてください。 旦那が現在、割と大手の工場で勤務しています。 知り合いに声をかけて頂き、来年の今時期から 働きに来ないか?と言われています。 旦那としては、今の職場で…
週5みかん食べてるのとビタミン剤服用のおかげなのか 肌に吹出物が出来てない\(^o^)/ 最高(🤙🏾 ˙-˙ )🤙🏾 ビタミン大事😫✨️
ハニーマスタードソースで 茹でたブロッコリー🥦︎ 食べたかった私😇 しかしハチミツがない…🍯 ハニーマスタードソース ハチミツ代わり でググッた結果📱 メープルシロップでも可。 まろやかになります🤗 と表記あり(*^ω^*) …
4男、38.7💦 明日朝受診だな(´-ω-)ウム
今日は久しぶりに,母にマック連れて行ってもらって、グラコロ食べました😃 すごく美味しかった〜 次男は,ハッピーセットのチーズバーガーにして、絵本もらったけど、とてもいい絵本でした❤️
毎年、24日の夜中にサンタさんがきて 25日の朝にわーと子供が喜ぶのですが、 今年は、25日が月曜日なので学校と保育園があります…。 なので、23日の夜中にサンタさんがきて 24日の朝にわーと喜ぶと言う流れでも良いと思…
長い愚痴です 先週は一週間全て年少の次女が幼稚園お休み 同じく体調不良+学校閉鎖で長女も一週間全てお休み 年長の長男も水曜から体調不良でお休み 3人とも咳がすごくて静かな時間がないくらい 一週間のうち3日は病院…
何で❓💨💨💨💨 いやいやいやいや………… 何でっっ❓💨💨💨💨 私より遅く起きて私より早く仕事、帰ってきた旦那が何故、私より先にご飯食べてる❓🙄💭💭💭💭 早く帰ってきても何もしない💢💢 ジュース・お菓子食い散らかす💢💢💢💢 晩ごは…
仲良くても言って良いことと悪いことあるだろ😂 なんだよ、何人前食べる?3人前?って😂 デブだからってわざわざそんなこと言う人居んの?? どんだけ食べると思ってんの?酷っ。 ママ友との仲に亀裂が入りそうです😂笑
アイス食べたい🤤📺 田舎すぎてコンビニが遠い…
きのう何食べた?の10話号泣😭😭😭✨️ 素敵なお母さんだなー😭あんな母親になれるかな?!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆいたろう🍁
コメントありがとうございます😊
男の子なら分かるんですが🤣
好きなのはいいんですが
まさか皆の前で発表するなんて🤣
マイナスに考えても
よくないですよね🤔
楽しんで見てきます🫶
はなまる
ごめんなさい🥺男の子、と打ってしまいましたが女の子です!!!女の子が好きって言ってたんです🫶
で、男の子たちとも盛り上がってました🤣!!
ゆいたろう🍁
おはようございます😊
寝落ちして返信遅くなってすみません💦
女の子でも遊んでいる子が
いるんですね😆
安心しましたー😌