雑談・つぶやき 来週の園の誕生日会で、釣りスピリッツ(Switch)が好きと発表することに不安を感じており、休みたいと思っています。 あー😭来週の園の誕生日会😭 不安しかない🥺 好きな遊びは釣りスピリッツ(Switch) って発表するって🥺 もう恥ずかしすぎる🥺 ガチで休みたい🥺🥺🥺 最終更新:2023年9月22日 お気に入り 1 遊び 誕生日 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 退会ユーザー お誕生日会で男の子が2人釣りスピリッツが好き!って言ってましたよ🫶 お誕生日会楽しんでください🧡おめでとうございます🥳 9月21日 ゆいたろう🌸 コメントありがとうございます😊 男の子なら分かるんですが🤣 好きなのはいいんですが まさか皆の前で発表するなんて🤣 マイナスに考えても よくないですよね🤔 楽しんで見てきます🫶 9月21日 退会ユーザー ごめんなさい🥺男の子、と打ってしまいましたが女の子です!!!女の子が好きって言ってたんです🫶 で、男の子たちとも盛り上がってました🤣!! 9月21日 ゆいたろう🌸 おはようございます😊 寝落ちして返信遅くなってすみません💦 女の子でも遊んでいる子が いるんですね😆 安心しましたー😌 9月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
コメントありがとうございます😊
男の子なら分かるんですが🤣
好きなのはいいんですが
まさか皆の前で発表するなんて🤣
マイナスに考えても
よくないですよね🤔
楽しんで見てきます🫶
退会ユーザー
ごめんなさい🥺男の子、と打ってしまいましたが女の子です!!!女の子が好きって言ってたんです🫶
で、男の子たちとも盛り上がってました🤣!!
ゆいたろう🌸
おはようございます😊
寝落ちして返信遅くなってすみません💦
女の子でも遊んでいる子が
いるんですね😆
安心しましたー😌